0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

النفط يرتفع مدعوما بآمال تعافي الطلب في الصين

المؤلف:  skynewsarabia.com

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

18-5-2022

1922

+

-

20

ارتفعت أسعار النفط بأكثر من دولار للبرميل في المعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الأربعاء، مدعومة بآمال تعافي الطلب في الصين مع تخفيف البلاد تدريجيا لبعض أشد قيود مكافحة كوفيد-19.

وارتفعت العقود الآجلة لـ خام برنت 1.15 دولار أو واحدا في المئة لتصل إلى 113.08 دولار للبرميل بحلول الساعة 00:42 بتوقيت غرينتش.

كما ارتفعت أسعار العقود الآجلة لـخام غرب تكساس (الخام الامريكي الوسيط) 1.62 دولار أو 1.4 في المئة لتستقر عند 114.02 دولار للبرميل معوضة بعض خسائرها بعد تراجع الأسعار بنحو 2 في المئة في الجلسة السابقة، وفقا لرويترز. 

وحققت مدينة شنغهاي الصينية هدفا طال انتظاره بعدم تسجيل أي إصابات جديدة بفيروس كورونا خارج مناطق الحجر الصحي لليوم الثالث على التوالي أمس الثلاثاء، ووضعت خططا يوم الاثنين لإنهاء إغلاق دائم أكثر من 6 أسابيع.

وذكرت مصادر في السوق نقلا عن بيانات من معهد البترول الامريكي أمس الثلاثاء أن مخزونات الخام والبنزين الأميركية انخفضت في الأسبوع الماضي.

الجدير بالذكر أن الحكومة الامريكية ستعلن بيانات المخزونات اليوم الأربعاء.  

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في الاخبار الاقتصادية

اخر الاخبار

اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد