

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية
النزاهة: مجزرة الحلة كلفت 15 مليار دينار وهي عرضة للاندثار
المؤلف:
ina.iq
المصدر:
الجزء والصفحة:
15-5-2022
2411
كشفت هيئة النزاهة الاتحاديَّة، اليوم الأحد، عن قيامها بالتحرز على مشروعٍ تمَّ تنفيذه من عام 2015، ولم يدخل الخدمة لغاية الآن، مبينة ان ذلك أدَّى إلى الإضرار بالمال العام.
وقالت الهيئة في بيان تلقته وكالة الانباء العراقية(واع): إن "دائرة التحقيقات وفي معرض حديثها عن عمليَّة الضبط التي نفَّذتها ملاكات مكتب تحقيق بابل، بناءً على مُذكَّرةٍ قضائيَّةٍ، أشارت إلى أنه تمَّ تنفيذ "مجزرةٍ نموذجيَّةٍ" في مدينة الحلة مركز مُحافظة بابل منذ عام 2015"، مبينة أنه "تم استلام المجزرة المنفذة البالغة قيمتها (15,000,000,000) دينارٍ من قبل مديرية بلدية الحلة".
وأضافت ان "الهيئة قامت بالتحرُّز على المجزرة، بعد أن أثبتت تحرياتها ومُتابعتها عدم قيام البلديَّة بتشغيل أو استثمار المجزرة، رغم مرور (7) سنواتٍ على إنشائها، ممَّا يجعلها عرضة للاندثار وبالتالي حدوث ضررٍ في المال العام".
واكدت "على الحاجة الضروريَّـة للمجزرة لعدم وجود أية مجزرةٍ أخرى في المحافظة يمكن أن تساهم في عمليَّات تجهيز اللحوم بصورةٍ موافقةٍ للشروط الصحيَّة، في ظل الحاجة الماسة إليها في الوقت الحالي،لا سيما بعد انتشار مرض الحمى النزفيَّـة".
وتابعت انه "تم تنظيم محضر ضبطٍ أصوليٍّ، وعرضه على قاضي محكمة تحقيق الحلة المُختصَّة بنظر قضايا النزاهة؛ لاتخاذ الإجراءات القانونيَّـة المناسبة".
الاكثر قراءة في الاخبار الاقتصادية
اخر الاخبار
اخبار العتبة العباسية المقدسة
الآخبار الصحية

قسم الشؤون الفكرية يصدر كتاباً يوثق تاريخ السدانة في العتبة العباسية المقدسة
"المهمة".. إصدار قصصي يوثّق القصص الفائزة في مسابقة فتوى الدفاع المقدسة للقصة القصيرة
(نوافذ).. إصدار أدبي يوثق القصص الفائزة في مسابقة الإمام العسكري (عليه السلام)