0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

دار القرآن النسوية في العتبة العلوية تُخَرِج دفعةً جديدةً من حافظات القرآن الكريم

المؤلف:  imamali.net

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

2-4-2022

2896

+

-

20

تخرجت مجموعة من طالبات دار القرآن الكريم بعد أن أجرت وحدة دار القرآن النسوية اختبارات لـ (17) طالبة ممن أكملن حفظ القرآن الكريم حديثاً، نتج عنها إعلان نتائج من قبل لجنة اختبارات مختصة في هذا الشأن .

وقالت مسؤولة الدار مرضية غلام ،لـ(المركز الخبري)  " أتمت بعض طالباتنا حفظ كتاب الله  الكريم كاملا، بعد أن بذلنَ الوقت والجهد لذلك، فهنيئا لهن ولوالديهن هذا الفوز العظيم، وقد أُجريت لهن اختبارات لغرض منح الفائزات جوائز وشهادات تقديرية فضلاً عن استضافتهن في العتبة العلوية المقدسة تثميناً لجهودهن وتكريماً لمكانة حفَظَة القرآن الكريم".

وأكملت "بلغ عدد الحافظات المتخرجات (17) حافظة تخرجن من دورات الحفظ الإلكترونية (عن بعد) ومن مختلف المراحل الدراسية، المتوسطة والإعدادية والجامعية، وقد تباينت مدة حفظهن للقرآن الكريم من سنة إلى ثلاث سنوات، علماً أن المشاركات في الحفظ كنَّ من داخل العراق  وخارجه".

وتعد وحدة دار القرآن النسوية من الوحدات الفاعلة ضمن شعبة دار القرآن الكريم التابعة لقسم الشؤون الفكرية والثقافية في العتبة العلوية المقدسة  .

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة العلوية المقدسة

اخر الاخبار

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد