0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

الذهب بصدد تسجيل أكبر مكاسب فصلية له منذ سبتمبر 2020

المؤلف:  cnbcarabia.com

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

31-3-2022

2435

+

-

20

سجلت أسعار الذهب تراجعات محدودة في جلسة الخميس 31 مارس، لكن المعدن الأصفر يتجه لتحقيق أكبر مكاسب فصلية له منذ سبتمبر 2020، وذلك في ظل استمرار الحرب الأوكرانية الروسية.

أسعار الذهب 

هذا وتراجع الذهب في المعاملات الفورية 0.6% إلى 1921.55 دولار للأونصة بحلول الساعة 05:07 بتوقيت غرينتش، وتراجعت العقود الأميركية الآجلة للذهب 0.7% إلى 1925 دولاراً.

وخلال الربع الحالي، ارتفع الملاذ الآمن بحوالي 5%، وبـ 0.7% منذ بداية الشهر.

هذا ويعد الذهب مخزناً آمناً للقيمة في أوقات الضبابية السياسية والمالية، وينظر إليه على أنه تحوط ضد زيادة التضخم، لكن ارتفاع أسعار الفائدة يزيد من تكلفة الفرصة البديلة لحيازة المعدن الذي لا يدر عائداً.

 

المعادن النفيسة الأخرى

وتراجعت الفضة في المعاملات الفورية 1% إلى 24.59 دولار للأونصة، لكنها في طريقها لتحقيق أفضل ارتفاع فصلي منذ يونيو حزيران 2021.

وهبط البلاتين 0.8% إلى 982.22 دولار، لكنه يتجه لتحقيق أكبر مكسب فصلي منذ مارس آذار 2021.

وتراجع البلاديوم 0.3% إلى 2259.76 دولاراً، لكنه في طريقه لتسجيل أكبر قفزة ربع سنوية له منذ سبتمبر أيلول 2020. 

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في الاخبار الاقتصادية

اخر الاخبار

اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد