0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

الاتحاد الأوروبي يتجه لإلغاء تحقيق ضد قطر بشأن مكافحة احتكار الغاز

المؤلف:  asharqbusiness.com

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

15-2-2022

2564

+

-

20

يتجه المنظمون في الاتحاد الأوروبي إلى اسقاط تحقيق طال أربع سنوات بشأن مكافحة الاحتكار ضد شركة قطر للطاقة في غضون أسابيع، وفقاً لشخصين مطلعين على القضية.

لم يتمكن مسؤولو الاتحاد الأوروبي من تأكيد المخاوف من أن اتفاقيات التوريد منعت بشكل غير عادل بيع الغاز الطبيعي المسال في جميع أنحاء أوروبا، كما قال أحد الشخصين، اللذين طلبا عدم ذكر اسمهما لأن العملية ليست علنية.

تسعى أوروبا للحصول على إمدادات طارئة من الغاز من قطر ومنتجين آخرين، حيث أدت التوترات المستمرة مع روسيا إلى ارتفاع أسعار الطاقة خلال فصل الشتاء الحالي. 

ذكرت رويترز في وقت سابق احتمال إغلاق التحقيق. 

لم ترد شركة قطر للطاقة على الفور على طلب للتعليق خارج ساعات العمل العادية. ورفضت المفوضية الأوروبية التعليق على احتمال إنهاء التحقيق. 

وصرح المتحدث باسم الاتحاد الأوروبي دانييل فيري للصحفيين في مؤتمر صحفي يوم الاثنين بأن المنظمين "انخرطوا في تقصي حقائق مكثف" ولا يمكنهم توقع موعد إنهاء تحقيقاتهم.  

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في الاخبار الاقتصادية

اخر الاخبار

اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد