0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

مصرف حكومي يجدد تحذيره من التعامل مع مكاتب تمنح السلـف

المؤلف:  ina.iq

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

7-2-2022

2477

+

-

20

جدد المصرف الزراعي التعاوني التابع وزارة المالية، اليوم الاحد، تحذيره من التعامل مع مكاتب صيرفة تمنح السلف.

وقال المصرف   في بيان تلقته وكالة الأنباء العراقية (واع)، "نحذر من التعامل مع مكاتب الصيرفة أو الأشخاص الذين يدّعون ترويج السلف والقروض من المصرف الزراعي"، مبينا أن "المصرف ليس له علاقة بهذه المكاتب أو الأشخاص".

وأضاف "سبق وقد حذرنا عن مثل هذة الحالات، وشددنا على عدم مراجعة مكاتب الصيرفة بدعوى الحصول على السلف ، أو التعامل مع المدعين بهذا الشأن"، مبيناً "أهمية لفت الانتباه لهذا الأمر وابلاغ عموم فروع المصرف بضرورة توعية وتنبيه المواطنين بشأن سلوك البعض من ضعاف النفوس" .  

ودعا المصرف بحسب البيان، "الجمهور الراغبين بالحصول على تسهيلات المصرف المالية من سلف او قروض الى مراجعة فروع المصرف الرسمية المعروفة"، مشيراً الى "أمكانية زيارة موقع المصرف الالكتروني للإطلاع على الاخبار والتعليمات المتعلقة بسلف وقروض المصرف المتاحة في الوقت الحاضر" .    

 

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في الاخبار الاقتصادية

اخر الاخبار

اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد