0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

تعرف عليها بالتفاصيل.. مسؤول في العتبة الحسينية يؤكد تحقق نسب انجاز متقدمة في مشروع مطار كربلاء الدولي

المؤلف:  imamhussain

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

22-4-2021

3464

+

-

20

أعلنت الشركة المنفذة لمشروع مطار كربلاء الدولي، عن تحقق نسب انجاز جديدة ومتقدمة في المشروع.

وقال الأستاذ حسن رشيد العبايجي نائب الأمين العام للعتبة الحسينية المقدسة، والمدير المفوض لشركة (طيبة كربلاء) المنفذة لمشروع مطار كربلاء الدولي في حديث متلفز عبر (قناة كربلاء الفضائية)، وتابعه الموقع الرسمي، إن "نسب الإنجاز متقدمة في مطار كربلاء الدولي، لافتا الى ان نسبة الإنجاز في برج المراقبة بلغت (95%)، فيما بلغت نسبة انجاز الطرق الداخلية (70%)، أما الأبنية والملحقات الأخرى (60%)".

وتابع "تم انجاز مراحل متقدمة من المدرج بمسافة (4000) متر وبارتفاع (20) سم، إضافة إلى المكان المخصص لوقوف الطائرات وصلت نسبة إنجازه الى (40%)".

وأكد ان "نسبة الإنجاز الكلية للمطار بلغت (36%)، والعمل جارٍ على تأمين بعض المتطلبات لإدامة استمرار العمل بالمشروع".

يذكر أن إدارة العتبة الحسينية المقدسة قد أعلنت، في 13 آذار / مارس 2020، إن منشآت مطار كربلاء الدولي قد تعرضت للقصف بعدة صواريخ من قبل الطيران الأمريكي مما أدى إلى استشهاد أحد المدنيين وجرح آخرين ممن يعملون في تشييد المطار، إضافة إلى أضرار كبيرة في المنشآت الإدارية والخدمية ادت الى تأخير العمل في المطار مدة 6 أشهر.

 

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة الحسينية المقدسة

اخر الاخبار

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد