0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

معمل الخرسانة الكونكريتية في العتبة العلوية يعلن حصيلة إنتاجه السنوي للعام الماضي

المؤلف:  imamali

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

28-1-2021

3238

+

-

20

أعلنت الكوادر الهندسية المشرفة على معمل الخرسانة الكونكريتية التابع الى قسم الشؤون الهندسية والفنية في العتبة العلوية المقدسة عن إنتاج أكثر من(20)ألف متر مكعب خلال العام الماضي .

وقال مسؤول شعبة الإنتاح في قسم الشؤون الهندسية والفنية المهندس مصطفى مجيد محبوبة، لـ( المركز الخبري)" يعد معمل الخرسانة في العتبة العلوية المقدسة الأول والأكبر من نوعه في محافظة النجف الاشرف ، حيث يعمل بطاقة إنتاجية تصل الى (125)متر مكعب في الساعة من النوع الرطب الذي يزيد من كفاءة وجودة الخرسانة الناتجة ".

وأضاف" بعد ما تمكنا من سد حاجة العتبة العلوية المقدسة من الخرسانة الكونكريتية ، تم فتح باب الاستثمار وتجهيز للمواقع الخارجية حيث تم تجهيز أكثر من(20) ألف متر مكعب خلال السنة الماضية شملت مختلف الأماكن داخل وخارج المحافظة .

يذكر أن المواد الأولية المستخدمة في الخلطة الخرسانية هي من أجود المواد الحاصلة على شهادة الجودة و الخاضعة للفحوصات المختبرية  .

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة العلوية المقدسة

اخر الاخبار

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد