0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

قسم الإعلام في العتبة العلوية يستعرض جهوده المميزة لتغطية البرامج والفعاليات القرآنية خلال شهر رمضان المبارك

المؤلف:  imamali

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

30-5-2020

2358

+

-

20

بذل قسم الإعلام في العتبة العلوية المقدسة جهودا لافتة ومميزة لتغطية برامج مركز القرآن الكريم خلال شهر رمضان المبارك الماضي عبر وسائله الإعلامية المرئية والمسموعة والمقروءة.

وقال عضو مجلس إدارة العتبة رئيس قسم الإعلام الأستاذ فائق الشمري في حديث لــ ( المركز الخبري) " إن قسم الإعلام بشُعَبه وتخصصاته المختلفة بذل جهوداً استثنائية في تغطية نشاطات مركز القرآن الكريم  وتسليط الضوء على مجمل الفعاليات التي قدّمها المركز خلال الشهر الفضيل ".

وأضاف الشمري " قدمت كوادر فضائية العتبة المقدسة جهودا كبيرة في مواكبة برامج مركز القرآن الكريم، إذ كان تواجدهم على مدى ٢٤ ساعة في تغطية الختمات والمحافل والمسابقات القرآنية بالإضافة إلى جهود شعبة الإنتاج التي أخذت على عاتقها تسجيل الأدعية والزيارات والابتهالات التي يقدمها قراء مركز القرآن بالإضافة الى دور إذاعة العتبة العلوية المقدسة في بث تلك الفعاليات ، فيما كان لشعبة الإعلانات مساهمة فاعلة في تنفيذ الديكورات الخاصة بالبرامج القرآنية الرمضانية ".

يذكر أن مركز القرآن الكريم في العتبة العلوية المقدسة سبق وأعد برنامجاً قرآنياً متكاملاً لإحياء  الشهر الفضيل يتضمن إقامة الختمات والمحافل والمسابقات فضلاً عن الأنشطة التعليمية المختلفة.

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة العلوية المقدسة

اخر الاخبار

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد