0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

شعبة مصاعد الأبنية في العتبة العلوية تنجز تركيب مصعد بناية حي عدن المكونة من عشرة طوابق

المؤلف:  imamali

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

28-1-2020

2661

+

-

20

أعلنت كوادر شعبة مصاعد الأبنية التابعة إلى قسم الكهرباء في العتبة العلوية المقدسة إنجاز مهام تركيب وتشغيل مصعد بناية حي عدن البالغة 10 طوابق بحمولة 800 كغم ويتسع لـ 10 أشخاص .

وقال مسؤول الشعبة ليث العزام، في تصريح لـ ( المركز الخبري ) :" بتوجيه من السيد الأمين العام للعتبة العلوية المقدسة ومتابعة رئيس قسم الكهرباء باشرت الكوادر الفنية بتركيب وتشغيل المصعد على الرغم من الارتفاع العالي للبناية ، وذلك بتضافر جهود الكوادر الهندسية والفنية في العتبة المقدسة".

وأضاف " بتعاون أقسام العتبة المعنية تم تغليف الأبواب الخارجية وبناء غرفة محرك المصعد وبعض أعمال الحدادة .

وتأتي النشاطات لتعزيز حركة التقدم والتطور في العمل ولاسيما في بناية حي عدن التي تضم قسم الخياطة وهو أحد مشاريع العتبة المقدسة الاستثمارية.

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة العلوية المقدسة

اخر الاخبار

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد