0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

صابونُ الجود السائل منتجٌ عراقيّ مصنّعٌ وفقاً لأفضل المعايير العالميّة

المؤلف:  alkafeel.net

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

14-1-2020

2913

+

-

20

لم تكتفِ شركةُ الجود لصناعة المنظّفات والمعقّمات بصناعتها للصابون الصلب وحسب، بل قامت بإنتاج الصابون السائل للاستخدام المنزليّ والصناعيّ، وهو منتجٌ عراقيّ خالص مصنّعٌ وفقاً لأجود المعايير العالميّة، ليكون هذا الخطّ الإنتاجيّ مكمّلاً لخطٍّ إنتاجيّ آخر، وليشكّل الخطّان خطّاً متكاملاً.
هذا بحسب الخطّة التي وضعتها الشركةُ في خضمّ الإقبال على المستحضرات الطبيعيّة الآمنة صحّياً، وبما يلبّي رغبات المستهلك العراقيّ، فهذا النوع من الصابون ليس فقط مصنوعاً من موادّ ذات كفاءة عالية وآمنة، سواءً كان من المركّبات المكوّنة له أو العطور واللّون فحسب، بل أيضاً له فوائد تفوق تلك التي في مثيلاته التي تكون إمّا باهظة الثمن أو ذات جودة قليلة، والتي اكتسحت الأسواق بقوّة الدعاية وتأثيرها.
ويتّصف المنتج بمواصفات عديدة أهمّها:
- لطيف لدرجة أنّه يلائم البشرة الجافّة أو الحسّاسة أو المتضرّرة.
- قوّة في التنظيف عالية جدّاً.
- سريع التفاعل ويرغو بسهولة ولا يترك أثراً ضارّاً في البشرة.
- يساعد على تنظيف اليدين وترطيبها.
- بفعل تركيبته يُكوّن طبقةً كريميّة مضيئة ويترك الإحساس بأيدي ناعمة.
- مكوّنات عطريّة منتقاة تمنح رائحةً طيّبة تدوم طويلاً.
- مصنّع ضمن المواصفات العراقيّة المتوافقة مع المواصفات العالميّة.
- ليست فيه أيّ آثار جانبيّة وصديق للبيئة.
- يمتلك قابليّة فائقة على إزالة البكتريا والقضاء عليها.
- استقرار المنتج بسعر معتدل.
وقد طرحت الشركةُ ستّة أنواع من الصابون السائل في الوقت الحاضر، مع إمكانيّة إضافة نوعيّات أخرى مستقبلاً وبما يتلاءم مع رغبة وطلبات العائلة العراقيّة، والمنتج مطروحٌ حاليّاً بعبوات ذات سعة (500 مل) و (3,5 لتر)، وهذه الأنواع هي بعطر: (اللافندر- الياسمين – الروز - جوز الهند – المشمش - العود).
يُذكر أنّ المنتج موجودٌ لدى منافذ البيع المباشر التابعة للشركة وشركة نور الكفيل في محافظة كربلاء وخارجها، وللاستفسار الاتّصال بالرقم (07801930125) أو (07801035422)، أو زيارة مركز التسويق المباشر للشركة على طريق كربلاء/ النجف مقابل عامود (1145).

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة العباسية المقدسة

اخر الاخبار

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد