0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

العتبة العلوية تعلن عن إدخال تقنيات حديثة لصناعة الصفائح المعدنية المقوسة (الكيسبان)

المؤلف:  imamali

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

4-1-2020

3015

+

-

20

أعلنت شعبة الحدادة التابعة إلى قسم الورش في العتبة العلوية المقدسة إدخال ماكينة حديثة خاصة لصناعة صفائح الحديد المضلع المقوس (الكيسبان ) في عدد من المشاريع الاستثمارية التي تم افتتاحها في العتبة المقدسة.

وقال مسؤول قسم الورش المهندس، عباس جواد لــ(المركز الخبري)، انه " بالنظر لتلبية حاجة أقسام العتبة المقدسة من صفائح الحديد المضلع المقوس (الكيسبان) وكثرة استخدامه في مختلف المشاريع التي تنفذها العتبة المقدسة في محيط الصحن العلوي الشريف والمشاريع الأخرى خارج المدينة القديمة وكذلك لسد حاجة العمل من باب الاستثمار إلى الدوائر  والمؤسسات الحكومية والى المواطنين من أبناء المحافظة وبأسعار مدعومة تم إدخال ماكينة تصنيع الصفائح المعدنية الى العمل والتي تتمتع بكفاءة عالية".    
وفيما يخص مجال الاستثمار، أوضح مسؤول قسم الورش، ان" العمل من باب الاستثمار يكون بنظامي الأقساط والنقد , مبيناً ان القسم استورد ماكينة خاصة لعمل صفائح البليت المضلع المقوس والتي تتميز بقدرتها الإنتاجية وبقياسات متعددة تبدأ من واحد متر وحتى خمسة عشر متراً، ويتم التحكم بها من خلال لوحة سيطرة الكترونية كما ان الماكينة تعمل بطاقة إنتاجية عالية وبسرعات متعددة".  

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة العلوية المقدسة

اخر الاخبار

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد