0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

شعبةُ رعاية الحرم الشريف تزجّ عدداً من منتسبيها في دورةٍ تطويريّة

المؤلف:  alkafeel.net

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

23-12-2019

2829

+

-

20

من أهداف العتبة العبّاسية المقدّسة هو الرقيّ بمستوى خدمة المرقد الطاهر وكلٌّ حسب اختصاصه والأعمال والواجبات المكلّف بها، وفي مقدّمة تحقيق هذه الأهداف هو عمل دوراتٍ تطويريّة وتخصّصية تُقام بين الحين والآخر، سواءً داخل العتبة المقدّسة أو خارجها وتصبّ بأجمعها لتطوير عمل المنتسب من جهة، ومن جهةٍ أخرى لتطوير أفكاره بما يتلاءم مع واقعه الوظيفيّ.
شعبةُ رعاية الحرم الشريف وانطلاقاً ممّا تقدّم زجّت عدداً من منتسبيها في دورةٍ تخصّصية ضمّت عدداً من الورش التدريبيّة، التي تهدف الى تحسين الأداء الوظيفيّ للمنتسب.
الدورةُ أُقيمت بالتعاون مع شركة المستشار المؤسّسي لتطوير الموارد البشريّة، وهي من الشركات الرائدة في مجال التدريب والتـأهيل وتطوير الموارد البشريّة، وقد أشرف على إقامتها وتنفيذ برنامجها الأستاذ أزهر الركابي مدير الشركة، الذي بيّن: "أنّ هذه الدورة هدفها الرئيس هو تحسين أداء المنتسب المتشرّف بخدمة هذا المكان الطاهر، فكانت موادّ هذه الدورة عمليّة ركّزنا فيها على أمور تتعلّق ليس بسلوك الموظّفين فحسب بل بأفكار الموظّفين، وقد لمسنا الكثير من الإبداع والتفوّق عندهم ووجدناهم محبّين للتطوير، لكونهم في الأصل يمتلكون القاعدة الأساسيّة لذلك".
المشتركون في الدورة بيّنوا من جانبهم: "استفدنا من هذه الدورة التي فتحت لنا آفاقاً كبيرة، بالدرجة الأولى على مستوى العمل وتعاملنا مع الزائرين وأيضاً على مستوى الأسرة، أمّا الفائدة الثانية فقد كانت محفّزاً لنا في إظهار الطاقة التي بداخلنا لبذل جهدٍ أكبر من أجل التطوير في العمل".

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة العباسية المقدسة

اخر الاخبار

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد