0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

إدارة معمل نبع العتبة : خطوط انتاجية جديدة ساهمت في رفع الانتاج إلى أكثر من 5 مليون قدح ماء شهرياً

المؤلف:  imamali

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

7-5-2019

2998

+

-

20

أعلنت إدارة معمل نبع العتبة التابعة للعتبة العلوية المقدسة وصول معدل انتاجها لشهر نيسان الماضي الى 90 ألف كارتون بما يعادل أكثر من 5 ملايين قدح مياه نقية صالحة للشرب مع امكانية أن يصل إلى 100 ألف كارتونة خلال شهر رمضان المبارك .

وقال  مدير المعمل المهندس ليث حسين محمد في تصريح لـ ( المركز الخبري ) " في اطار استعدادات معمل نبع العتبة لشهر رمضان المبارك بغية سدّ الحاجة والتجهيز لأكبر كمية ممكنة خلال الشهر الفضيل لتجهيز السوق المحلية والمتطلبات الخاصة بأقسام و شُعب العتبة العلوية المقدسة ".

وأكد المهندس ليث حسين محمد ، إنه" تم انتاج قرابة (٩٠ ) ألف صندوق (ما يعادل 5 ملايين و400 ألف قدح مياه نقية ) ومن المتوقع أن يصل معدل الإنتاج إلى1٠٠ الف كارتون بزيادة مقدارها 20% بما يعادل (6 ملايين قدح مياه نقية صالحة للشرب) ، مشيرا إلى ان هذا عائد إلى الخطوط الإنتاجية الجديدة التي وصلت بالإنتاج الى قرابة أربعة أضعاف عما كان عليه في العام الماضي لنفس الموسم بعد تزايد الطلب على المنتج لما يمتلكه الإنتاج من مواصفات عالية .

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة العلوية المقدسة

اخر الاخبار

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد