0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

دائرة صحة النجف الأشرف تقدم الشكر والتقدير لقسم الإعلام في العتبة العلوية لمساهمته في نشر الارشادات الصحية الخاصة بالوقاية من الأمراض

المؤلف:  imamali

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

25-4-2019

3777

+

-

20

استقبل عضو مجلس إدارة العتبة العلوية المقدسة رئيس قسم الإعلام الأستاذ فائق الشمري ، رئيس قسم الإعلام في دائرة صحة النجف الأشرف الاعلامي سالم الحميداوي .

وقدم الحميداوي شكر وتقدير دائرة صحة النجف الأشرف الى إذاعة العتبة العلوية التابعة الى قسم الإعلام بالخصوص لمساهمتها المتواصلة في دعم الارشادات الصحية الصادرة من دائرة صحة النجف الى المواطنين والى الزائرين الكرام عبر أثيرها .

وقال الحميداوي في تصريح للمركز الخبري " جئنا بإسم مدير دائرة صحة النجف الدكتور رضوان الكندي لإخواننا قسم الإعلام بالعتبة العلوية المقدسة لتقديم شكرنا وتقديرنا واعتزازنا لما لمسناهم منهم من تعاون كبير في نقل المعلومات الصحية للمواطنين في المحافظة وايصال ارشادات الدائرة والتوعية الصحية اليهم".

وأضاف الحميداوي "يتمثل تعاون إعلام العتبة المقدسة في المساهمة في إيصال الإرشادات الصادرة من دائرة صحة النجف عبر مختلف وسائل الاعلام الموجودة في القسم والمتمثل بإذاعة العتبة المقدسة وكذلك في مجلة الولاية الرسمية وعبر الشاشات العملاقة التابعة للعتبة المقدسة، مما كان له الأثر في إيصال تلك المعلومة وتلقيها سواء من المواطنين أو الزائرين الكرام بالخصوص في الزيارات المليونية، الأمر الذي انعكس على صحة وسلامة المواطنين والزائرين وايصال المعلومة يسهم في الوقاية والحد من الاصابة بالأمراض".

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة العلوية المقدسة

اخر الاخبار

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد