0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

مركز أمير المؤمنين للترجمة يعلن اختيار كتاب ( علي في القرآن ) ضمن فعاليات توقيع كتاب في معرض كربلاء الدولي للكتاب

المؤلف:  imamali

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

15-4-2019

3052

+

-

20

أعلن مدير مركز أمير المؤمنين للترجمة رياض الخزرجي اختيار كتاب ( علي في القرآن ) لمؤلفه الشيخ محمد جواد مغنية والمترجم إلى اللغة الانجليزية بواسطة المركز التابع للشؤون الفكرية في العتبة العلوية المقدسة .

إلى ذلك أشار مترجم الكتاب الأستاذ حيدر الخياط إلى أهمية مركز الترجمة في العتبة العلوية المقدسة و نشاطاته الثقافية في مجال ترجمة آثار و مؤلفات التراث العلوي وأهل البيت (عليهم السلام ) .

كما شرح مضمون كتاب (علي والقرآن) حيث بين هدف المؤلف من تأليفه لهذا الكتاب والمتضمن بيان شخصية أمير المؤمنين  (عليه السلام ) وارتباطه بالقرآن الكريم والآيات الدالة على فضله ( عليه السلام ).

 واختتم المترجم هذه الجلسة بتوزيع ثلاثين نسخة من هذا الكتاب على الحضور الكرام في هذا المعرض ضمن فعالية حملت عنوان (توقيع كتاب) .

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة العلوية المقدسة

اخر الاخبار

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد