0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

الكوادر الهندسية في العتبة العلوية المقدسة تحقق نسب إنجاز متقدمة في مشروع صحن الرسول (صلى الله عليه وآله)

المؤلف:  imamali

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

18-3-2019

2966

+

-

20

تواصل الكوادر الهندسية والفنية في العتبة العلوية المقدسة بذل أقصى الجهود من أجل إكمال المشاريع المحيطة بالصحن العلوي المطهر وتهيئتها للزائرين الوافدين إلى مرقد أمير المؤمنين (عليه السلام).

وقال المهندس، علي سعيد جعفر، من قسم الشؤون الهندسية والفنية في العتبة العلوية المقدسة، في تصريح لـ (المركز الخبري )، إنه" بإشراف مباشر ومتابعة من قبل السيد الأمين العام للعتبة العلوية المقدسة، المهندس يوسف الشيخ راضي، ورئيس قسم الشؤون الهندسية والفنية، فاضل خليل، تتواصل أعمال تغليف أرضية مشروع صحن الرسول(صلى الله عليه وآله) من الجهة الجنوبية  بالمرمر".
وأضاف، إن" الأعمال مستمرة في المشروع وبشكل يومي منذ الساعات الأولى للصباح الباكر وحتى ساعات متأخرة، إذ بلغت مراحل الإنجاز بتغليف أرضية الصحن بالمرمر إلى 20 % بمساحة إجمالية بنحو (500) متر مربع، فضلا عن إنجاز أعمال تغليف أسفل الجدار من جهة باب القبلة للصحن الشريف بالمرمر الأحمر".

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة العلوية المقدسة

اخر الاخبار

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد