اخبار الساحة الاسلامية
أخبار العتبة العلوية المقدسة
أخبار العتبة الحسينية المقدسة
أخبار العتبة الكاظمية المقدسة
أخبار العتبة العسكرية المقدسة
أخبار العتبة العباسية المقدسة
أخبار العلوم و التكنولوجيا
الاخبار الصحية
الاخبار الاقتصادية
المرجعية تخاطب المرأة في كيفية استثمار الوقت واستخدام الوسائل الحديثة
المؤلف:
imamhussain.org
المصدر:
الجزء والصفحة:
2018-11-24
3355

اكد ممثل المرجعية الدينية العليا الشيخ عبد المهدي الكربلائي ان المرأة اذا ما ارادت ان تكون ناجحة علميا وعمليا فان عليها تحقيق النجاح في الجانب الاسري والاجتماعي.
واضاف الكربلائي ، "يجب ان يكون لدينا هدف عظيم ومنهج يتناسب مع عظم الكون لان الانسان المسلم يجب ان يحقق النجاح لنفسه ولأسرته ولمجتمعه من خلال ما يمتلك من فرصة ثمينة الا هي مرحلة الشباب".
ودعا ممثل السيد السيستاني الطالبات الى "استثمار الوقت والعقل والطاقة في التفكر والفهم والحكمة والحفظ، مشيرا الى انه "اذا ما اردنا ان نكون ناجحين يجب علينا ان نصلح علاقتنا مع الله لأنها مصدر للإصلاح".
وتابع الكربلائي ان "المرأة هي زوجة او ام ناجحة تصنع الابطال والعلماء والقادة لأنها تعتمد على اسس ناجحة في جميع مفاصل الحياة ، لافتا الى انه "ينبغي عليكن ان تتعلمن من التجارب الناجحة ومن لهم خبرة في هذا الجانب".
ومضى بالقول "يجب الابتعاد عن استخدام الوسائل الحديثة بشكل غير صحيح بل توظيفها بشكل ايجابي يخدمها ويطور من قابليتها ويغني معلوماتها".
وكان ممثل المرجعية الدينية قد التقى اليوم وفدا من طالبات ثانوية الامام علي عليه السلام في النجف الاشرف في دار ضيافة الصحن الحسيني الشريف.
الاكثر قراءة في أخبار العتبة الحسينية المقدسة
اخر الاخبار
اخبار العتبة العباسية المقدسة

الآخبار الصحية
