0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

الكوادر الهندسية في العتبة العلوية تعلن عن وصول نسب انجاز متقدمة في مشروع محلات البراق الاستثمارية

المؤلف:  imamali

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

1-2-2019

3049

+

-

20

أعلنت الكوادر التابعة إلى قسم الشؤون الهندسية والفنية في العتبة العلوية المقدسة وصول نسب الانجاز في مشروع محلات البراق الاستثمارية إلى 90% من المشروع بالكامل. 
وقال رئيس لجنة تنفيذ المشروع, محمد جواد موسى, في تصريح للمركز الخبري, انه" بتوجيه ومتابعة من السيد الأمين العام للعتبة العلوية المقدسة, المهندس يوسف الشيخ راضي, ورئيس قسم الشؤون الهندسية والفنية, تم تحقيق نسب انجاز متقدمة في المشروع, اذ لم يتبقى من المشروع سوى (10%) لانجازه بشكل كامل, إذ تم أكمال أعمال المرمر والسيراميك والبورسلين للطوابق الثلاثة للبناية, وتنصيب النوافذ ( الشبابيك)  بنسبة 100%".

وأضاف" أما الأعمال الأخرى فقد وصلت نسبة الانجاز في السقوف الثانوية (85%), ووصول نسب الانجاز في  منظومة الإنذار المبكر للحرائق الى (40%), مبيناً, أنه, تم تنصيب محولة لتجهيز الطاقة الكهربائية خاصة بالمشروع بقدرة (400k.v)".

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة العلوية المقدسة

اخر الاخبار

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد