0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

استمرار أعمال استبدال ساقية الأسلاك الكهربائية في الحرم العلوي المطهر ونسب الانجاز تصل إلى 30%

المؤلف:  imamali

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

4-12-2018

3155

+

-

20

أعلن مسؤول قطاع رقم (1) بشُعبة صيانة الأبنية في العتبة العلوية المهندس منتظر عظيم الگرعاوي عن استمرارية الأعمال في الحرم داخل الحرم العلوي لرفع الساقية المعدنية التي تضم أسلاك الكهرباء وحفر ساقية جديدة داخل الجدار .

وقال الگرعاوي في تصريح لـ ( المركز الخبري ) : بالتعاون مع شُعبة الكهرباء في العتبة باشرت كوادرنا برفع الساقية المعدنية وحفر أخرى داخل الجدار بارتفاع (20 ) سنتمتر وطول (150) متر لمدّ أسلاك الكهرباء , مؤكداً استمرار العمل ووصول نسبة الإنجاز إلى ( 30% ) .

وأضاف "إن مسار العمل بشكل دائري بدءً من جهة رواق أبي طالب ( عليه السلام) وإنتهاءً بنفس نقطة انطلاقة العمل ,مبيناً " إن الأعمال تضمنت إزالة الساقية القديمة  ومد أسلاك الكهرباء  قطر ( 25 ) ملم  في الساقية الجديدة ,وبعد الإنتهاء من الأعمال الكهربائية تتم المباشرة بالمرحلة الأخيرة وهي  التغليف بحجر المرمر .

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة العلوية المقدسة

اخر الاخبار

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد