0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

الكوادر الهندسية في مشروع صحن فاطمة (عليها السلام) تعلن وصول نسب إنجاز متقدمة في جزء الزيارة والعبادة

المؤلف:  imamali

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

13-8-2018

2947

+

-

20

أعلنت الكوادر الهندسية المشرفة على مشروع صحن فاطمة (عليها السلام) عن نسب إنجاز متقدمة في جزء الزيارة والعبادة في المشروع ووصول نسب الانجاز إلى 82%.

وقال رئيس دائرة المهندس المقيم, المهندس مصطفى محبوبة, بتصريح للمركز الخبري, إن" الكوادر العاملة في المشروع أكملت أعمال تغليف القباب الداخلية بالمرايا في السرداب الأول من جزء الزيارة والعبادة", مشيراً إلى, استمرار الأعمال الإنشائية لخمس (نافورات) للماء بأشكال هندسية مختلفة بما يلائم وطبيعة المكان في جزء الزيارة والعبادة".

مضيفاً القول, انه" تمت المباشرة بتسليك الخطوط الكهربائية في جزء الزيارة والعبادة والمباشرة بأعمال تغليف المنارتين بالمرمر, واستئناف العمل في تثبيت منافذ هواء التبريد في قواعد الأعمدة في جزء الزيارة والعبادة".

مبيناً: استمرار الأعمال بمد كابلات التيار المنخفض والتي تشمل (أنظمة الصوت وكاميرات المراقبة وخدمة الانترنت) في جزء الزيارة والعبادة وباقي الأجزاء الأخرى من المشروع".

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة العلوية المقدسة

اخر الاخبار

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد