المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



طلبةُ جامعة الكفيل ينظّمون سوقاً خيريّاً لدعم مؤسّسة العين


  

2924       01:46 صباحاً       التاريخ: 4-1-2022              المصدر: alkafeel.net
نظّم عددٌ من طلبة جامعة الكفيل التابعة لهيأة التربية والتعليم العالي في العتبة العبّاسية المقدّسة، سوقاً خيريّاً أُقِيم في ساحتها الوسطيّة لدعم مؤسّسة العين الخيريّة لرعاية الأيتام، إذ تمّ تخصيص الجزء الأكبر من ريعِهِ لها ويستمرّ ليومَيْن.
السوقُ الذي افتتحه رئيسُ جامعة الكفيل الأستاذ الدكتور نورس الدهان، أُقِيم برعاية قسم الإرشاد النفسيّ والتوجيه التربويّ، ويندرج ضمن النشاطات الثقافيّة الداعمة لفئات الشعب العراقيّ، وتضمّن معروضاتٍ تنوّعت بين الأعمال الحِرَفيّة والمَلابس والرسوم والأعمال الخزفيّة، والاكسسوارات والكتب والأطعمة.
وقال رئيسُ القسم المذكور الدكتور حسام علي حسن العبيدي لشبكة الكفيل: "إنّ لقسمنا العديد من الأنشطة والفعّاليات الإثرائيّة واللّاصفّية، ومنها هذا السوق الخيريّ الذي نهدف من إقامته إلى تفعيل روح العمل والتعاون المشترك بين طلبة الجامعة".
موضّحاً "تمثّل هذه البادرةُ سعيَ رئاسة الجامعة لإرساء مفهوم المسؤوليّة المجتمعيّة، من خلال تنظيم العديد من الأنشطة والفعّاليات والمحاضرات التوعويّة لطلبتها، وبما يُسهِم في تعزيز العمل التطوّعي والانفتاح نحو المجتمع، لتُترجِمَ الحسّ الإنسانيّ الكبير الذي يتمتّع به الطلبةُ الذين بادروا بالمشاركة والإسهام في نجاحها".
هذا وقد كانت هناك مشاركةٌ لمؤسّسة العين في هذا السوق، لأجل تحفيز الطلبة على القِيَم الإنسانيّة ومساعدة الآخرين في جميع المجالات، فيما أكّد الطلبةُ المشاركون على أنّ مثل هذه الفعّاليات تُعطي دافعاً للطلبة في تقديم أعمالهم إضافةً إلى الدراسة.


Untitled Document
د.أمل الأسدي
إليكَ في عيد الغدير
د. فاضل حسن شريف
أحاديث نبوية متداولة في مصادر أتباع أهل البيت (ح 99)
السيد رياض الفاضلي
جواهر صادقيّة (5)
د. فاضل حسن شريف
أحاديث نبوية متداولة في مصادر أتباع أهل البيت (ح 98)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وأخلصوا دينهم) (ح 16)
حامد محل العطافي
في منافع الماء
د. فاضل حسن شريف
الايستر أو القيامة والقرآن الكريم (ح 2)
السيد رياض الفاضلي
جواهر صادقيّة (4)
د. فاضل حسن شريف
أحاديث نبوية متداولة في مصادر أتباع أهل البيت (ح 210)
د.أمل الأسدي
القاهرة سيدة الأعياد
حمدي الروبي
أثر وسائل التواصل الحديثة على المقومات الاجتماعية...
قصص وعظات
أزرى بنفسِهِ مَنِ استَشعَرَ الطَّمَعَ
حمدي الروبي
معوقات الصحة النفسية
حامد محل العطافي
فائدة لغوية