المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



للعام التاسع على التوالي... قسم التنمية والتأهيل الاجتماعي للشباب يباشر بتقديم الخدمات للزائرين في مدينة الإمام الحسن المجتبى (ع) للزائرين 


  

717       04:02 مساءً       التاريخ: 2024-08-21              المصدر: imamhussain.org
​باشرت شعبة جمعية كشافة الوارث/ فوج الخدمة الحسينية التابع قسم التنمية والتأهيل الاجتماعي للشباب في العتبة الحسينية المقدسة، بتقديم الخدمات لزائري الامام الحسين (عليه السلام)، في مدينة الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام) للزائرين الواقعة على طريق (كربلاء المقدسة- النجف الأشرف).
 
وقال رئيس القسم الاستاذ علي زكي التميمي في حديث لـ(الموقع الرسمي)، إن "فوج الخدمة الحسينية ضمن شعبة جمعية كشافة الوارث التابعة لقسم التنمية والتأهيل الاجتماعي للشباب في العتبة الحسينية المقدسة، باشر بالواجب المقدس بمشاركة (175) من أبناء جمعية كشافة الوارث بين عناصر وقادة كشفيين لخدمة زائري الامام الحسين (عليه السلام) في مدينة الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام) للزائرين الواقعة على طريق (كربلاء المقدسة- النجف الأشرف)".
 
وأضاف، أن "مفاصل العمل تمتد الى الخدمية والمضيف والسكن والايواء وغيرها من المحاور الرئيسية، وبمساعدة خدام سيد الشهداء (عليه السلام) من مسؤولي ومنتسبي المدينة".
 
وأوضح، أن "المشاركة في الخدمة للعام التاسع على التوالي، بمثابة تكريم لأبناء شعبة جمعية كشافة الوارث من المخلصين في عملهم وحضورهم لبرامج الجمعية على مدار العام".
 
يذكر أن قسم التنمية والتأهيل الأجتماعي للشباب التابع للعتبة الحسينية المقدسة باشر بتقديم كافة الخدمات والاستعدادت الكاملة في الزيارات المليونية ومنذ انطلاق اليوم الأول لشهري محرم الحرام وصفر الخير خدمتاً لزوار الامام الحسين (عليه السلام).


Untitled Document
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 2) (بارئكم، جهرة، المن، السلوى،...
حمدي الروبي
دور الشباب في مسيرة الإنسانية والحضارة
د.أمل الأسدي
أحلامنا ومشاعرنا أثناء الإصابة بكورونا
حامد محل العطافي
دار الإمام علي عليه السلام
حمدي الروبي
قراءة نقدية في قصة (موديل) للكاتبة المصرية ليلى حسين
د.أمل الأسدي
قراءة الناقد اللبناني د. إلياس الهاشم في قصة (عبور)...
حامد محل العطافي
فوائد قرانية
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 1) (صيب، أندادا، أبى، يسومونكم،...
حامد محل العطافي
في افتتاح السفر بالصدقة
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...